MALBEC ROSÉ
BRUT NATURE
Método Champenoise
Origen: Cafayate – Salta – Argentina.
- Altura de los viñedos: 1.800 mts. sobre el nivel del mar.
- Varietal: Malbec 100%.
- Cosecha: Principios de Febrero.
Producción: 2.000 botellas.
Tiempo sobre lías: 12 meses.
Alcohol: 13,5° C.
Azúcar: 5 g/l.
- Método de elaboración: Trabajando a bajas temperaturas desde el ingreso de la uva a bodega para obtener un color atractivo en la prensada y, junto a fermentaciones controladas, logramos aromas únicos, burbujas finas y persistentes.
Toma de espuma realizada en forma artesanal y dedicada a la delicadeza del producto. Segunda fermentación dentro de cada botella.
Degüelle producido a mano y posterior tapado final sin ningún agregado, se ofrece como sale de nuestra cava luego de la fermentación.
Este espléndido Espumante Único en el Valle, presenta excelente calidad y persistencia en sus Burbujas.
Su color seductor y aromas a frutos rojos que se convierten luego en mermeladas y frutos secos, producto de su re-fermentación en botella. En boca resulta de gran estructura, agradables matices frescos y maduros, que se combinan invitando a ¨continuar tomándolo¨.
Que lo disfruten, familia Höy.