BURBUJAS DE ALTURA – NATURE
VINO ESPUMANTE
Origen: Cafayate – Salta – Argentina.
- Altura de los viñedos: 1.800 mts. sobre el nivel del mar.
- Varietal: 100% Chardonnay
- Cosecha: Comienzos de enero, muy temprano, manual y en cajas de 15 kg de un modo artesanal buscando delicadeza en el producto.
- Tiraje: Plenamente artesanal. Refermentando a bajas temperaturas en cada botella individualmente.
Temperatura de servicio de este vino: Entre 2° y 6° C.
Conservar: En un lugar oscuro y sin vibraciones.
Producción: 2.000 botellas.
Tiempo sobre lías: 12 meses.
- Alcohol: 12% Alc. Volumen
Azúcar: 3 G/L.
- Método de elaboración: Tradicional o Champenoise.
Maceración de la fruta y fermentación con bajas temperaturas para obtener una finesa única y aromas persistentes. Todo elaborado en un modo artesanal.
Segunda fermentación dentro de cada botella.
Degüelle producido en forma manual y encorchado final sin ninguna adición.
Se encuentra disponible cuando sale de la cava, después de girar la botella en el pupitre.